Обойма эмо-групп!

24.10.2005

«A-One Records» удивляет в этом сезоне, и выпускает 3 самых чувственных альбома лета-2008. Это обойма из дебютных пластинок трех молодых рок-коллективов: «Icelips», «Rajah» и «Miami Scissors». Обойма из трех пуль, бьющих в самое сердце. Накал страстей, выплеск эмоций, любовь, ненависть, страх, романтика и нежность – в этих альбомах смешаны все настроения и чувства!

Одноименный альбом питерской группы «Icelips» состоит из 10 песен – 10 музыкальных экспериментов, выходящих за рамки стилистических стереотипов, которые в полной мере рассказывают о том, чем «живут и дышат» музыканты коллектива. Гремучая смесь панка, поп музыки, рока и металла свидетельствует об одном – такого вы ещё не слышали!

Зеленоградская группа «Rajah» неоднократно появлялась на популярных эмо-сборниках, и отыграла множество концертов в разных городах с такими корифеями российской эмо-музыки, как Those Days и Radio Cambodia. В дебютном альбоме «Холод» 8 композиций — о внутреннем и внешнем мире человека, о взаимоотношениях, о проблемах, о непреодолимых переживаниях, — они станут личным секретом для каждого, кто их послушает.

«О чем получился наш первый альбом?», — рассказывают участники тверской группы «Miami Scissors» о своем дебютном CD «First April Morning At the Empty Stadium» — «Да, в общем-то, как раз о наших чувствах и мыслях, связанных с созданием музыки, с дружбой, близостью и целостностью внутри коллектива. Очень важно для каждого человека чувствовать себя на своем месте в этой жизни, и нам было бы приятно, если бы наши песни помогли в этом людям».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.