Новый сингл MILLIONS OF YEARS

24.01.2008

Попробуйте окунуться в мир, который вас окружает. Но с позиции небезызвестного режиссера Джорджа Ромеро («Рассвет мертвецов», «Ночь живых мертвецов» и др.). В его понимании общество представляет собой толпу зомби, хаотично и бесцельно шатающихся то по супермаркетам, фейерверкам, улицам различных городов мира. Такая позиция во взгляде на современное общество крайне и музыкантам группы Millions Of Years.

Название нового сингла «DEAD MAN ROAD» говорит само за себя. Пройтись этой дорогой означает прировнять себя к тем многочисленным индивидам, окружающих вас ежедневно, которые вам также кажутся бездушными, не способными обращать внимание на остальных, сожалеть и беспокоиться о близких и состоянии общества в целом.  Куда же мы придем, если каждый из нас перестанет удивляться, удивлять, сожалеть, переживать и вообще утратит желание жить? Что мы тогда увидим, однажды проснувшись, какие новости нас будут ждать? Все к тому и идёт. Посмотри вокруг, что ты видишь? Не тот ли самый мир, который ты всегда видел в тех самых картинах Джорджа Ромеро?

Слушать трек Millions Of Years «DEAD MAN ROAD»:  

Текст песни резкий, без сожаления! Спет от лица одного из таких зомби. То, что он все же чувствует, но в силу своей безжизненности не может высказать, вы сможете ощутить, прослушав эту песню и посмотрев иллюстрации к ней. 

Касаемо планов группы о съемках клипа на сингл «Dead Man Road», у группы такое мнение: «Это саундтрек к нашей повседневной жизни и снимать клип на нее нет никакой необходимости – мы это все видим постоянно и везде». Новый клип будет снят на третий сингл, предваряющий выход нового альбома в октябре. Полноценный альбом «Incident» будет выпущен в октябре 2010 в рамках совместной линии релизов двух самых интересных российских лейблов «Капкан» и «Союз». 

Презентации альбома пройдут совместно с группой МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ:

12 ноября – Москва, клуб «Гоголь»

13 ноября – Санкт-Петербург, клуб «Шум» 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.