Назад в будущее: Ludacris

21.01.2014

Ludacris
Мы вспоминаем старые клипы рэпера из Атланты, выпустившего на этой неделе новую пластинку.

На этой неделе вышел новый альбом весельчака Лудакриса. По такому поводу мы вспоминаем старые клипы рэпера, на которых выросло целое поколение слушателей. Наша редакция – не исключение.

В то время, когда вышла песня «Southern Hospitality», бит от The Neptunes уже был залогом успеха(сейчас, впрочем, ничего не поменялось). Луда свой шанс использовал на все сто и благодаря этой композиции сделал шаг от чисто локальной известности до славы на национальном уровне.

Сексуальная тематика в текстах станет фундаментом в творчестве этого жителя Атланты. Первый выход состоялся благодаря пикантной (мы действительно написали это слово?!)композиции «What’s Your Fantasy». Разговор двух озабоченных сексом молодых людей под отличный бит.

Большой хит от троих южан, который вышел на альбоме Лудакриса «Chicken-n-Beer». Мистикал еще не отправился за решетку (кстати, сейчас им занимается Марк Ронсон – поинтересуйтесь в этих ваших интернетах), а I-20 был в ранге перспективного новичка лейбла DTP. В итоге, тюремное заключение поломало карьеру крикливого Мистикала, а обладатель низкого тембра I-20 – так и остался вечно перспективным артистом, который только иногда радует нас отличными куплетами.

Партия регионов: Юг и Запад на одном треке. Припев Нэйт Догга отлично соединился с куплетами Криса о его девушках в каждом регионе Америки (мы вас предупреждали о сексе!). Понятно, что без клипа такая яркая песня обойтись не могла.

Клубный гимн «Stand Up» свежо звучит сквозь время и расстояния, а фразу о том, что пора встать и сейчас можно услышать в сетах хип-хоп диджеев. И, кстати, продюсер этого трека — ваш любимый Канье Уэст.

Участники Three Six Mafia написали для Лудакриса бит с классическим семплом из «Be Thankful for What You Got» Уильяма Дево`на. Хотя, «Diamond in the Back», это, конечно же, далеко не хит, но именно такие треки и являются фундаментом для альбомов. Не слушать же нам просто наборы хитовых синглов?!

Сейчас эти большие руки обязательно стали бы мемом, но в то время социальные сети были еще не столь влиятельны (представляете, было и такое!). Но в клипе «Get Back» помимо комичных конечностей, был еще и сумасшедший драйв от хука, умноженного на мясной бит.

А закончить бы хотелось треком «Act A Fool», благодаря которому многие у нас и услышали голос этого веселого американца. Композиция вошла в саундтрек второго «Форсажа», на который в наши кинотеатры выстраивались очереди.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.