Наши награды

04.12.2005

12 апреля 2010

  Первый Альтернативный стал лауреатом международной профессиональной премии в сфере маркетинговых коммуникаций «Брэнд года/EFFIE 2009» и получил серебряную награду в категории «Средство Массовой Информации». Телеканал A-ONE стал первым в истории премии не эфирным телеканалом, получившим награду. «Брэнд года/EFFIE» — самая значимая награда в России в области построения брэндов, конкурс имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА). Первый Альтернативный боролся за победу в категории «Средство Массовой Информации». По итогам оценки независимого жюри, в которое вошли эксперты в области маркетинга и рекламы, представители АКАР, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет, Телеканал A-ONE получил наибольшее количество баллов – 62, 4 и получил вторую премию.
    «Нам приятно, что профессионалы в области маркетинга и рекламы оценили эффективность бренда «Первый Альтернативный» и присудили ему награду, — комментирует победу Председатель Совета директоров Телеканала A-ONE Степан Попов.- Телеканал A-ONE – это качественный телевизионный продукт, который выполняет непростую миссию, а именно прививает любовь к хорошей музыке и дает молодому поколению свободу и возможность выбора, дает Альтернативу во всем. Эта победа – результат отличной работы. Премия «Брэнд Года» — признание профессионального сообщества. Нам есть куда двигаться дальше. Надеемся, что будем принимать участие в премии и в следующем году».

Все фото с церемонии награждения смотри тут

3 февраля 2010

   Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE стал лауреатом Первой Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» в номинации "Музыкальный Телеканал". 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.