На «разогреве» у Sum 41 выступит Noize MC

16.12.2005

6 июля в клубе ARENA MOSCOW выступят канадские панк-рокеры SUM 41. Концерт пройдёт в рамках мирового турне в поддержку нового альбома группы «Screaming Bloody Murder», который увидел свет в конце марта 2011 года.

«Screaming Bloody Murder» — это пятый студийный альбом канадцев. Это первый альбом группы, записаный под лейблом Universal Records, и второй без гитариста Дэйва Бэкша. Релиз альбома состоялся в конце марта 2011 года.

На «разогреве» у SUM 41, в преддверии своего осеннего концерта (2 сентября, клуб Arena Moscow), выступит NOIZE MC (Иван Алексеев) — то ли рэпер, то ли рокер; то ли поп-звезда, то ли альтернативщик; то ли хулиган и матершинник, то ли примерный муж и отец. Что ни скажи о Нойзе — рискуешь попасть впросак, потому что он действительно уникален. Только ему удалось перескочить из «общажного» андеграунда в «высшую лигу» отечественного шоу-бизнеса, не поступившись ни одним из своих принципов и не прогнувшись ни под один из существующих «форматов».

Noize MC молод, энергичен, лёгок на подъём и остёр на язык. Он считается одним из лучших фристайлеров России, потому что никогда не лезет за словом в карман и моментально реагирует на любую ситуацию, в которой оказывается. Он одновременно и герой с плаката, и звезда с телеэкрана, и парень из нашего двора — других таких сейчас, пожалуй, нет.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.