«На х_й этот альбом!»: Method Man о секретном релизе Wu-Tang Clan

30.01.2014

«Что это значит, 88 лет?»: Method Man реагирует на высказывания RZA о способе релиза и концепции грядущего альбома «Once Upon A Time In Shaolin»

Недавно мы рассказывали о секретной пластинке Wu-Tang Clan, «Once Upon A Time In Shaolin». Альбом скорее всего станет последним в дискографии группы и, что самое обидное, существует большая вероятность, что мы его никогда не услышим, — он будет продан на аукционе в единственном экземпляре.

У RZA существует план продажи «Once Upon A Time In Shaolin», по которому он никогда не получит массовое коммерческое распространение: покупатель лонгплея не будет иметь возможности монетизации альбома, поскольку в течение 88 лет авторскими правами будет обладать Wu-Tang Clan. Такое развитие событий не удовлетворило одного из создателей пластинки, участника группы Wu-Tang Clan, рэпера Method Man

В интервью XXL он заявил:

«На х*й этот альбом. Я устал от этого дерьма, и знаю, что все остальные также устали от этого. На х*й этот альбом, если они так сделают. Я ничего такого не слышал, но если это правда, и они собираются отчебучить такое, то на х*й этот альбом. Straight up.

Когда музыка не может быть музыкой, когда ты превращаешь это в нечто такое — то на х*й это. Дай это людям, — если они хотят услышать это дерьмо, — тогда пусть будет так. Дай им это бесплатно. Мне пох*й; это не сделает никого ни богатым, ни бедным. Дай грёбанную музыку людям. Хватит играть с публикой, чувак»

Вообще идея выпустить секретный альбом нравилась Method Man: «Я вкурил задумку поначалу. «Ого, да так никто не делал раньше» — думал я. Я был согласен с этим дерьмом. Но теперь это смешно. 88 лет? Серьёзно? Если это правда, то это глупо. Нужно ждать 88 лет, чтобы услышать это? К тому времени это будет нах*й никому не нужно. Надеюсь, что это слухи. Кто бы это не сказал, так делать ох*енски глупо»

RZA отреагировал в Twitter: «Дайте прояснить. 88 лет — это не коммерческий ход. Это значит, что корпорации не смогут его приобрести и организовать массовую продажу продукта»



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.