Мир в семье? Lil Wayne не пойдёт в суд против Cash Money [обновлено]

17.01.2014

lil wayne
Похоже, свет в конце тоннеля неурядиц лейбла есть

Как только Cash Money не лихорадило зимой: по слухам, Дрейк выпустил микстейп «If You’re Reading This, It’s Too Late», чтобы быстрее освободиться от контракта с лейблом; Tyga покинул империю Бёрдмана, попутно задиссив вышеупомянутого Дрейка на треке «Make It Work»…Даже Rich Homie Quan — и тот ушёл из компашки Звездоголового и Young Thug, группы Rich Gang.

Но главным ударом по лейблу стал бунт в верхах: Lil Wayne поссорился с Отцом, и вместо бланта мира, — попытки уладить конфликт, — он собирался подать в суд на Cash Money. Сумма иска равнялась 51 миллиону долларов. 

Однако, как стало известно The Jasmine Brand, слушания отменяются. Здесь можно посмотреть на документы, — в них говорится об отзыве иска. Видимо, стороны смогли уладить конфликт и оскорблениями светлого лика Бёрдмана на последнем микстейпе Лил Уэйна, «Sorry 4 The Wait 2», всё закончится.

Вернётся ли блудный сын домой? Мы будем держать вас в курсе

Обновлено: не вернётся. Как заявил Rolling Stone адвокат рэпера, господин Рон Свини, никакого отзыва иска не было. Сообщение о возможном прекращении слушаний связано с переносом судебных тяжб из Нью-Йорка в Новый Орлеан, где Лил Уэйн подписал свой первый контракт с лейблом в 1998 году. 

Так что всё по-старому, концепция «Fuck Cash Money» в творчестве рэпера всё ещё имеет место быть.


Предысторию читайте тут, а разбушевавшиеся до неприличия запросы Виззи были опубликованы по этой ссылке



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.