Lil Wayne vs. Birdman — рэпер подаёт в суд на «отца»

06.02.2014

И сумма иска, на секундочку, 8 миллионов долларов. Кажется, что «семейным» отношениям Бёрдмэна и Лил Уэйна пришёл конец.

Похоже, Лил Уэйн и вправду на грани ухода с Cash Money. Как стало известно TMZ, рэпер собирается подать в суд на ментора. Среди прочего он требует 8 миллионов долларов и разрыв всех контрактных обязательств с лейблом Cash Money Records. Ходят слухи, что на этой неделе планировалась встреча «семьи», но по какой-то причине разговор между Лил Уэйном и Бёрдмэном не состоялся. 

Виззи требует освободить его от выполнения контрактных обязательств по причине длительной задержки альбома «Tha Carter V».

Напоминаем, на этой неделе вышел микстейп рэпера «Sorry 4 The Wait 2», где помимо извинений артиста за перенос пятой части «картерианы», он также прошёлся по Бёрдмэну на треке «Coco»: «Кто удерживал это дерьмо на плаву? Ниггер, это я/ Кто был там, когда ниггеры покинули нас? Ниггер, это я/ Cash Money — это армия, так вот я — человек-армия/ И если ниггеры придут за мной, я выступлю как Тони (Тони Монтана, главный герой фильма «Лицо Со Шрамом» — прим. редакции)/ Теперь мне не нужны проблемы, мне нужны мои деньги/ И если я младший Birdman, то скорее гадкий утёнок».

Без лейбла Лил Уэйн не останется точно — к примеру, Pusha T приглашает рэпера присоединиться к G.O.O.D. Music.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.