Легенды рока ищут группу на «разогрев»!

13.09.2005

Почти полвека гремящая  гитарами группа «Deep Purple» в лишних представлениях не нуждается: золотоискатели британского метала, столпы мировой рок — цивилизации и обладатели статуса самых продаваемых рокеров в мире (150 миллионов проданных копий их альбомов, шутка ли!).
 

21 марта на сцене Ледового Дворца в Санкт -Петербурге музыканты в очередной раз докажут , что настоящий рок не может умереть.И на этот раз они приготовили неожиданный подарок.  Динозавры рока не просто приедут, но и впервые сыграют  на одной сцене с российской группой, которую сами и выберут. 

Первый для нашей страны опыт конкурсного отбора команды на «разогрев» предложил телеканал А1 совместно с первой творческой сетью yatalant.ru. Музыкантам, жаждущим стать «разогревом»  авторов хита «Smoke on the water», не нужно писать письма «в никуда» менеджерам рокеров, а всего – навсего необходимо загрузить одну песню на сайт конкурса. Прикоснуться к звездам смогут  не только музыкальные группы, но и истовые фанаты классического рока.   Как? Где? И когда? Все ответы на yatalant.ru

 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.