Конкурс! Clarks Originals: куда пойти

20.11.2015

Хочешь попасть на выступления лучших артистов в своем городе и послушать отличную музыку? Тогда принимай участие в нашем совместном конкурсе с сетью обувных салонов Clarks!

Каждую неделю мы будем выбирать самые заметные события в разных городах России и разыгрывать на них билеты. Следи за новостями в официальной группе Clarks и следуй простым инструкциям в публикациях, чтобы принять участие в конкурсе.

Как музыка связана со старейшим брендом Clarks, а именно — суббрендом Clarks Originals?

Вспомним известную модель Desert Boots, которая являлась предметом поклонения у ямайских регги-музыкантов и рудбоев, и Wallabee, которая остается до сих пор очень популярной у американских реперов, особенно среди участников Wu-Tang Clan. Автором этой непреходящей классики стал всем известный Натан Кларк. Будучи в рядах  британской армии, он находился в далекой Бирме, где и заметил на ногах своих коллег по службе замшевую обувь на легкой подошве. Оказалось, такие ботинки изготавливали на каирских базарах. Если ботинки отлично зарекомендовали себя даже в условиях жаркого климата, то почему бы не приспособить их для ношения в городе? Так, по возвращении в Англию Натан Кларк презентовал идею своим родственникам – и с треском провалился. «Мы это ни за что не продадим», – ответ был категоричным. Предполагать, что кто-то будет покупать обувь из замши на тонкой подошве, казалось безумием. Предложение Натана в этом смысле действительно входило в определенное противоречие с тем, что в Англии привыкли называть добротными ботинками. Но Кларк изрядно натренировал волю и упорство за время службы и сдаваться был не намерен.

Со временем «дезерты» превратились в любимую обувь молодых и независимых – представителей субкультур, бунтарей, музыкантов, актеров. Мы решили поддержать эту традицию и в России, обратив внимание аудитории A-One на самые интересные концерты в этом году.

В конкурсе могут принимать участие  лица, достигшие 18-летнего возраста. Продолжительность конкурса: с 6 октября по 22 ноября 2015 г. Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю по пятницам. Победители конкурса будут объявлены в группе Clarks и проинформированы по электронной почте или с помощью сообщений ВКонтакте. Выдача призов будет осуществляться в офисе т/к A-ONE.

Музыка, Стиль, Конкурсы



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.