Кинопремьеры недели 21

18.03.2015

На этой неделе в широкий прокат выходят: продолжение нашумевшей антиутопии, триллер с Эмиром Кустурицей в главной роли и анимационная комедия про пришельца О.

Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent

Новая глава антиутопии могла бы стать отличным блокбастером, если бы ориентировалась на книгу, по которой снята, а не на женскую аудиторию. Из потенциального экшн-хита получилась женская драма почти с полным отсутствием убедительных боевых сцен. По сюжету, Трис узнает все больше подробностей, которые стоят за кажущимся порядком системы, и ищет способы всему этому противостоять.

Дом / Home

Новое анимационное творение от создателя “Лесной братвы” – это добрая комедия про находчивую девочку по имени Дар и оптимистичного О из расы пришельцев Був. Разумеется, вместе они спасают планету Земля и делают это на летающем автомобиле, который может стрелять чипсами, шоколадными батончиками и пакетиками с арахисом.

Ледяной лес / La foresta di ghiaccio

По сюжету, полицейский инспектор Лана приезжает в поселок у подножия Альп, в котором регулярно пропадают люди. По слухам, через эти места проходит подпольный трафик по доставке нелегальных эмигрантов в Западную Европу. В главных ролях в триллере снялись Эмир Кустурица и Ксения Раппопорт.

Кино



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.