Каста в клубе Arena Moscow

10.11.2005

Как и все по-настоящему большие группы, Каста перешла в ранг тех, кто играет в столице два крупных концерта в год, вместо 5-6-ти небольших клубных. Каждое их выступление — это полноценный спектакль! С сюжетом, драйвом и полной самоотдачей. Предыдущий концерт состоялся в феврале 2011 года в клубе Milk Moscow и оставил массу положительных эмоций как у зрителей, так и артистов. Этот концерт был очень продолжительным, но прошёл на одном дыхании:

На этот раз Каста, кстати, впервые, выступит в клубе Arena Moscow! Arena, не так давно появившаяся на клубно-концертном пространстве столицы, уверенно заняла место главной концертной площадки города.

К своему осеннему концерту Каста обещает много нового и интересного для своих поклонников. Но что именно — пока секрет. Однако можно быть уверенным в том, что этот концерт станет по-настоящему значимым событием для всех поклонников отечественного хип-хопа. Ведь Каста знает, чем удивить! Будь то хор, оркестр или живые музыканты.

Группа постоянно находится в творческом поиске, в работе новый номерной альбом, записываются саундтреки к кинокартинам, новые дуэты и, конечно же, новые видео. И видео-работы Касты не могут не вызывать уважения. Плодотворное сотрудничество с латвийскими режиссёрами Виктором Вилксом и М. Сигалом вылилось в невероятно мощные клипы.

Многие видео Касты стали настоящими хитами в социальных сетях! Например, клип «Самый счастливый человек»

— на youtube.com имеет 1 млн. 374 тыс. просмотров. Такой популярностью своих видеозаписей могут похвастаться лишь единицы артистов в нашей стране! Последние видео-работы "Миллиард лет" и "Это прет", вышедшие в мае и июле 2011 года, заслуживают особенного внимания.

Оценить куда привел Касту творческий поиск и услышать новые песни можно будет 23 сентября в клубе Arena Moscow.

 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.