Канье Уэст запишет саундтрек для сериала о рабах

20.01.2014

Kanye West
Мыльная опера под названием «Андеграунд» должна выйти на малоизвестном у нас канале WGN America.

В апреле Канье отправляется в Луизиану на съемки сериала «Андеграунд» (как в нашем прокате переведут название «Underground» — пока неизвестно). На съемочной площадке его ждет должность исполнительного музыкального продюсера проекта.

Что касается мыльной оперы, то сам сериал рассказывает о группе рабов, которые сбегают с плантации в Джорджии и пускаются в опасное путешествие через всю страну в поисках свободы. В планах мятежников – найти семейную пару, которая поможет им добраться до свободных штатов. А само название «Underground» — это, собственно, название сети конспиративных домов, в которых рабы найдут убежище на пути к свободе. Съемки стартуют 13 апреля в Луизиане, за а адаптацию истории отвечают сценаристы «Героев». Премьера, к сожалению, не на HBO, а на малоизвестном у нас канале WGN America. Пока что заявлен один сезон на 10 эпизодов.

Здесь должна быть песня из сериала, но пока ее нет. Поэтому листаем Библию имени Канье Уэста и вспоминаем его главный трек о рабах (правда, уже современных).



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.