Канье Уэст вновь не согласен с результатами Грэмми

04.02.2014

Грэмми за лучший альбом отдали Beck вопреки большинству прогнозов. Канье Уэст оказался не согласен и уже не в первый раз заступается за Бейонс.

Ещё в далёком 2009 году Канье произнёс свой легендарный спич «Ayo, Taylor, imma let you finish, but…», выразив несогласие с тем, что Тэйлор Свифт выиграла награду за «Лучшее Женское Видео» на VMA. По мнению артиста, эту награду нужно было отдавать Бейонс за клип «Single Ladies». Как оказалось, мистер Уэст возмущался поспешно, ведь самую престижную статуэтку, «Видео Года», тогда выиграла Бейонс. Но теперь Канье дождался конца церемонии и каково же было удивление всех, когда «Альбомом Года» оказалась пластинка Beck «Morning Phase».

Здесь очень показательна реакция Jay Z

Канье отреагировал следующим образом:

«Он должен отдать свою награду Бейонс. Начиная с сегодняшнего дня мы устали от этого! Вы продолжаете унижать искусство и не уважать мастерство и плевать людям в лицо после того, как они подарили миру монументальные музыкальные произведения. Это неуважительно по отношению ко вдохновению. Мы, как музыканты, должны вдохновлять людей, которые идут на работу каждый день, и, когда они слушают Бейонс, они оказываются будто бы в другом месте. А эти люди проводят целиком и полностью пиар-мероприятие, включая музыку во время речи артиста, потому что на очереди реклама. Мы больше не с ними. У меня есть жена, у меня есть дочь и у меня есть моя линия одежды, так что я не буду делать ничего, чтобы моей дочке угрожал риск. Но я здесь, чтобы бороться за творчество, вот почему я ничего не сказал сегодня, но вы все знаете, почему «Йе взошёл на сцену»»

Выход Канье на сцену

Интервью артиста после церемонии



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.