Как электронные продюсеры стали супергероями: опыт Diplo

24.01.2014

Diplo и компания продолжают популяризировать свой проект Major Lazer и его бренд – одноимённого мультипликационного героя

Воплощение подобной задумки планировалось в 2011 году на Adult Swim, американском канале, который известен юмористическими мультфильмами для взрослой публики. Однако, новое анимационное шоу будет показано только сейчас и уже на другом канале – FXX. Выход сериала «Major Lazer» будет приурочен к выпуску нового альбома одноимённой команды Diplo. Премьера первой серии назначена на 16 апреля.

Diplo, лидер коллектива Major Lazer, также является одним из создателей шоу. Он выступает исполнительным продюсером мультфильма. 

Синопсис шоу –следствие как минимум бурного воображения, а, может, и чего-то ещё:

«Мультсериал рассказывает о супергерое по имени Major Lazer, который, при помощи своих друзей-подростков Penny и BLKMRKT, выступает против злодеев, распространяющих антиутопический строй в будущей Ямайке. Major Lazer и товарищество называют себя «Стражами Грува» и бьются за права людей на Ямайке. Главный враг команды — безжалостный скряга, президент Уайтволл»



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.