Экстремальный спорт выходит за рамки привычного: Adrenalin Games 4D

21.12.2005

23 февраля на территории Центрального Парка Культуры и Отдыха имени Горького пройдут шестые по счету зимние международные игры экстремальных видов спорта Adrenalin Games 2012. Уникальное в своем роде событие, открывающее новые горизонты и раздвигающее обычное представление о сноубординге.

Международные игры Adrenalin Games являются главными соревнованиями в российском экстремальном спорте и проводятся зимой и летом ежегодно с 2006 года. Входят в международный календарь Европейской ассоциации скейтбординга, внедряют новые тенденции в развитие российского экстремального спорта и собирают лучших отечественных и зарубежных спортсменов и звезд мирового экстрима.

Всех собравшихся ждет грандиозное событие! Лучшие сноубордисты из России впервые объединятся, чтобы представить на суд зрителей необычный формат соревнований на качественно новом уровне – 4D шоу! С помощью технологии 4D-mapping организаторы обещают создать невероятные иллюзии, меняющие геометрию пространства, а также создающие удивительные картины и визуальные инсталляции.

Тематика компьютерной игры, в которой будет происходить битва между командами разных галактик, а героями будут реальные сноубордисты, заинтересует и придется по душе даже самому взыскательному зрителю. Полного погружения в параллельные миры поможет добиться DJ Хобот — участник легендарной российской рэп группы «Каста». Ведь именно его специально написанные для Adrenalin Games сэты и звуковые эффекты будут сопровождать зрителей на протяжении всего путешествия по параллельным мирам и галактикам.

На 1,5 часа, благодаря космическому кораблю, зрители перенесутся от Земли в открытый космос, побывают на Марсе и на других планетах, совершат незабываемое путешествие в неоновый и кристаллический миры и даже переживут самый настоящий апокалипсис, оказавшись в разрушенном метеоритами городе. Заснеженные горы, сход лавин и другие невероятные для парка в черте города события создадут для Вас лучшие мастера своего дела.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.