Главные фильмы весны

25.03.2016

Полный список того, что вы будете смотреть в кинотеатрах и на пиратских сайтах этой весной. 

 

Колония Дигнидад / Colonia

Релиз: 31 марта

Молодая влюбленная пара оказывается в эпицентре кровавого переворота в Чили. Парня отправляют в колонию «Дигнидад», где подвергают пыткам. Девушка же отправляется туда под видом монашки, чтобы его спасти. Отличный триллер, который стоит посмотреть хотя бы из-за хорошей игры Эммы Уотсон.

 

Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane

Релиз: 7 апреля

Фильм снимался в обстановке строгой секретности, а создатели, в числе которых Дж. Дж. Абрамс, обещают, что он станет продолжением «Монстро». По сюжету, девушка приходит в себя после автокатастрофы в подземном бункере вместе с двумя мужчинами, которые утверждают, что мир подвергся химической атаке и жизнь на поверхности невозможна. Конечно же, однажды девушка покидает бункер и встречается кое с чем…

 

Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs

Релиз: 7 апреля

Захватывающая семейная драма, номинированная на Золотую пальмовую ветвь, собрала вместе таких актеров, как Изабель Юппер, Джесси Айзенберг и Гэбриэл Бирн. Уже только из-за этого стоит полюбопытствовать и сходить в кинотеатр. По сюжету, муж и сыновья находят новую информацию об обстоятельствах смерти своей жены и матери, что влечет за собой череду откровений для каждого героя. Смотреть на то, как люди пытаются пережить утрату близкого человека, — занимательно, хоть и слегка неловко. 

 

Высотка / High-Rise

Релиз: 14 апреля

Фильм по бестселлеру Джеймса Балларда рассказывает про высотное здание с замкнутой инфраструктурой, где люди создают свой собственный мир и выпускают наружу самые темные стороны своей натуры. Жители сознательно отрезают себя от внешнего мира и конфликтуют друг с другом из-за социальных благ и всего на свете.

 

Преступник / Criminal

Релиз: 14 апреля

От фильма можно ожидать отличного экшена и в меру интересного сюжета. По крайней мере, актерский состав, на наш взгляд, отличный: Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс, Кевин Костнер, Майкл Питт и другие. По сюжету, генетики вживляют воспоминания и навыки погибшего агента ЦРУ в опасного заключенного, который, в свою очередь, должен завершить опасную миссию. 

 

Каждому своё / Everybody Wants Some

Релиз: 14 апреля

Фильм от режиссера «Отрочества» Ричарда Линклейтера рассказывает о первокурснике Джейке, который с головой уходит в студенческую жизнь, в которой смешались секс, любовь, рок-н-ролл, наркотики и другие приметы 80-х в Америке. 

 

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Релиз: 5 мая

Гражданская война среди супергероев? Легко! Новая часть франшизы обещает стать самой зрелищной из всех. Капитан Америка, например, будет сражаться с Железным Человеком, в то время как Барон Земо воспользуется расколом среди супергероев, чтобы воплотить в жизнь свои зловещие планы. В общем, нас ожидает больше двух часов зрелища с максимальным количеством спецэффектов на один кадр.

 

Разрушение / Demolition

Релиз: 5 мая

Фильм от режиссера Жан-Марка Валле, создателя «Далласского клуба покупателей», с Джейком Джилленхолом в главной роли. Драма рассказывает об инвестиционном банкире, который тяжело переживает смерть свой жены. Главный герой, ко всему прочему, находится в эмоциональной пропасти и пытается понять, что в его жизни пошло не так и где он допустил ошибку. Спасает его женщина, с которой он случайно знакомится… 

 

Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie

Релиз: 12 мая

Фильм по уже ставшей культовой игре вопреки здравому смыслу соберет кассу и, мы почти уверены, получит продолжение. Теперь все желающие смогут узнать, как начиналось знаменитое противостояние птичек и свинок, а в качестве бонуса создатели обещают раскрыть секреты героев. 

 

Большой всплеск / A Bigger Splash

Релиз: 12 мая

Тильда Суинтон, Рэйф Файнс и Дакота Джонсон снялись в криминальной драме про рок-звезду Мариам и ее бойфренда, которые, находясь на отдыхе в Италии, встречают бывшего любовника артистки. В итоге все оборачивается локальным кошмаром с ревностью, страстью, флиртом и другими подходящими для такой ситуации ингредиентами. 

 

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse

Релиз: 19 мая

В новой части франшизы появляется древнейший мутант Апокалипсис, который готов уничтожить всех людей и других мутантов, потому что искренне верит в то, что выживает только сильнейший. Скорее всего, фильм получится ничем не хуже своих предшественников и вызовет интерес как у поклонников этой истории, так и просто у любителей хорошего экшена. 

 

Варкрафт / Warcraft

Релиз: 26 мая

Фильм по компьютерной игре от режиссера «Исходного кода» Дункана Джонсона. По сюжету, в самом центре королевства открывается темный портал, и раса невиданных существ заполняет земли Азерота. Эти события навсегда меняют судьбу этого мира. 

 

Кино


Оставить комментарий