Газета от Radiohead доехала до российских поклонников

20.09.2005

Как мы вам уже рассказывали ранее, в понедельник, 28-е марта Radiohead решили отметить выпуск нового альбома “The King of Limbs” на дисках выпуском газеты для всех своих фанатов.

Издание распространялось бесплатно в 52 городах мира. В том числе газета должна была появиться в Москве и Новосибирске. Однако, как мы вам тоже уже рассказывали, российские таможенники так любят Radiohead, что зачитались газетой, и она не доехала вовремя для тех, кому предназначалась. В других городах мира с таможней дела обстоят проще, и акция прошла так, как и было запланировано. Об этом свидетельствуют фотоотчеты, появившиеся на специальном сайте, посвященном этому событию. А в Лондоне в раздаче газет  даже принял участие Том Йорк:

При этом организаторы акции спешат успокоить  российских поклонников Radiohead: газету они  все же получат. По сообщению лейбла “Союз” и портала openspace.ru, раздача 225 бесплатных экземпляров газеты The Universal Sigh состоится в Москве в среду, 30 марта, в 14:00 на Патриаршем мосту, у спуска к фабрике “Красный Октябрь”. Жители Новосибирска, для вас инфа появится скоро, следите за новостями!



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.