Freakersneaks сделали Nike Air Jordans IV стилизованные под Playstation

22.01.2014

Очередной полёт дизайнерской фантазии, который влетит в копеечку покупателям

Кто там не любит унылые кеды и однотипные сникерсы, которые похожи друг на друга как китайские пограничники? Для таких любителей кастомизированной обувки дизайнер Джонни Барри из Freakersneaks выпустил специальную модель Nike Air Jordans IV стилизованную под консоль Sony Playstation 4.

Если кто не в курсе, то Freakersneaks специализируется на переделывании известных моделей кроссовок под что угодно. От видеоигр до «Крестного Отца», настольной «Монополии» и подсолнухов Ван Гога. Модельки выходят ограниченными тиражами в 10-20 пар и стоят от тысячи долларов.

Стилизованные под PlayStation сникеры называются JRDN 4 x PS4. На фотографиях видно, что в пятки JRDN 4 x PS4 вмонтированы два HDMI порта. Но не спешите ломать мозги и думать, что туда воткнуть – порты декоративные и никакой смысловой нагрузки не несут. Также о любви к PlaySation напоминают 2 разных логотипа на задниках и принт с роботом на языке.

Осенью прошлого года Джонни уже выпускал похожую модель только в черном цвете. Тогда было всего 10 пар по цене в $950. Следующей жертвой энтузиазма дизайнера станут Nike Air Jordans IV с ежиком Соником из культовой видеоигры.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.