Terror Tunes представляют первый фестиваль trap/EDM/bass музыки Terroritm.

Хэдлайнеры мирового уровня соберутся в Москве только на одну ночь, чтобы дать мощнейший разряд звука вместе со специальным шоу и тоннами света в новом клубе Megapolis.

— Jillionaire of Major Lazer (USA)

Впервые в России с шоу, которое не оставит камня на камне от Москвы, подрывник из главной банды bass-террористов — проекта Diplo — Major Lazer.

— Hucci (UK)

Любимец российской публики, вундеркинд, собирающий громадные залы, тот, с кого у многих началось знакомство с трэпом, молодой продюсер и диджей, получивший мировую известность.

— Stooki Sound (UK)

Соавторы хита "Ball So Hard", основатели узнаваемого лондонского звука и стиляги Stooki Sound дадут долгожданное шоу в России в рамках фестиваля.

— The Partysquad (NL)

EDM-монстры из Голландии, чьи бэнгеры переворачивают все мировые танцполы, сильнейший дуэт, работающий с артистами первой величины от Major Lazer до M.I.A. и LMFAO!

Российский фронт будет представлять отряд специального назначения:

— Terror Tunes — дуэт, ранее известный как Kutej Klan, по совместительству — организаторы Terroritm, — знает толк в мощном звуке, что не раз доказывал на многочисленных шоу по всей России и СНГ.

— N.E.R.A.K. — продюсер и диджей, со-ведущий радиошоу Party Is Not Over, разносторонний музыкант, автор многочисленных хитов с верным напарником DJ M.E.G. 16 мая он представит специальный мощнейший EDM-сет.

— Profit — бессменный организатор и ведущий фестиваля Bassland, диджей со стажем, ведущий своего шоу на DFM, — готов разорвать Terroritm своей коллекцией bass-музыки.

16 мая, Москва, клуб «Megapolis», 22:00

Купить билеты

Музыка, Афиша



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.