Dr. Dre нашел очередную звезду?

05.02.2014

Dr. Dre работает с молодым рэппером из Техаса, но пока все тщательно скрывает.

Dr. Dre в очередной раз показывает что он в отличных отношениях с интуицией касательно поиска новых звезд и взращивания их в одиночку. Эта тенденция началась в девяностых со Snoop Dogg, Eminem продолжил её ближе к двухтысячным и Кендрик Ламар совсем недавно подтвердил её в очередной раз. Безусловно все эти исполнители в итоге заняли немаловажные места на небосводе хип-хопа.

Что касается молодого рэпера из Далласа, штат Техас, 23-летний рэпер по имени Justin Morhle считается очередным открытием Dr. Dre. В профиле Джастина в Facebook, появилась информация о его переезде из Далласа в Лос-Анджелес для совместной работы, хотя официальная информация еще не появлялась. Пока все хранят молчание, Instagram Джастина говорит нам о «случайном» времяпрепровождении на студии вместе c Dre и группой Aftermath, Гвен Стефани, King Mez, BJ The Chicago Kid и многими другими.

Instagram King Mez: «Отмечаем окончание съемок фильма. Мой большой брат и я. Он сказал: «Однажды это фото станет легендарным». Да будет так.»

Некоторые из его работ, еще под ником «JT», вы можете прослушать ниже.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.