DOPE STARS INC

29.09.2005

RUSSIAN NUCLEAR SPRING`08 — МОСКВА
DOPE STARS INC.
UNREAL
SKD

26 апреля 2008 г., клуб «PLAN B»

Билеты уже в продаже!
Во всех рок-магазинах города!
Онлайн заказ билетов: www.1ts.ru , www.concert.ru , www.ticketland.ru
Касса клуба Plan B www.planbclub.ru
На сайте организатора www.effectedmusic.ru

«По теплому асфальту полуразрушенного мегаполиса. В стопы вонзаются тишиной и криком — звуки забытого города. В треске и подмигивании неоновых ламп слышны ритмы тонометра…»
(S.A.D.)
26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной станции произошла крупнейшая в истории мировой атомной энергетики авария. Прошло 22 года с того дня, а те события стали притчей во языцах. Написано огромное количество книг, сняты фильмы, некоторые пугающе реалистичные, некоторые романтизирующие образ «сталкеров» — жителей и исследователей Зоны, эта тема не обошла даже компьютерные игры. Это стало своеобразной субкультурой. И все же реальные события этой трагедии все бледнее в памяти новых поколений. Мы не должны забывать свои ошибки, дабы их не повторить вновь!
26 апреля 2008 года, в Москве в клубе План Б мы даем старт новому фестивалю по названием «Русская Ядерная Весна». К этому решению мы пришли, подготавливая московский концерт Dope Stars Inc. Этот фестиваль – наглядная картинка, поддержанная звуком и светом – память и предупреждение всем нам, о том, что было и о том, что может быть. Пусть техногенные катастрофы и пост-апокалиптическая романтика навсегда останутся лишь лейтмотивом наших песен и музыки и некогда не перешагнут от туда в нашу реальную жизнь.

«RNS» (RUSSIAN NUCLEAR SPRING) Это абсолютно новый формат фестиваля. Это наш большой эксперимент. Мы попробуем объединить звуковые и визуальные образы, в единый концептуальный перфоманс. Для этого мы приглашаем на наш фестиваль проекты, которые имеют в своем творческом багаже не малый опыт в создании зрелищных шоу. Им помогут профессиональные ви-джеи, которые своими пост-апокалиптическими видео дополнят художественную картину фестиваля и сделают ее реалистичной, незабываемой.

Создать нужную атмосферу на первом нашем фестивале поможет группа Unreal (http://www.unrealplace.net), Каждый трек Unreal — полноценный рассказ, со своим индивидуальным миром и настроением. Именно поэтому, придерживаясь традиционных канонов Dark Scene — жёсткого, но мелодичного современного саунда, группа, всё же, старается не ограничивать себя каким-либо определённым направлением. Трагическая готика, мелодичный Dark-electro, мощный Industrial, и даже элементы Sympho-black сливаются в музыке Unreal, чтобы придать песням группы незабываемое звучание, соответствующее каждой композиции в отдельности.
Открытие нашего «музыкального реактора» ляжет на плечи московского индустриального дуэта SKD (SELF KILL DESTRUCTION http://www.myspace.com/skdwar) — музыкальный проект, не ограничивающий себя какими-либо электронными рамками. SKD — симбиоз атмосферных гипер космических семплов с живым перфомансом, которому сопутствует внутривенное введение тяжелых гитарных ритмов.
Не пропустите главное событие ядерной весны этого года!
Dope Stars INC.
Young, loud and synthesized in Russia!
Весной 2003 года четверо напоминающих Motley Crue, одетых в черную кожу, с боевым макияжем парней встретились на планете Земля, чтобы создать новый синтетический рассвет. Victor Love , Grace Khold , Darin Yevonde , Brian Wolfram — у этих парней была мечта: создать рок-н-ролльную группу с твердым, соблазнительным звучанием, смесь панковского позерства и индустриальных звуковых атак. Так на свет появились Dope Stars Inc.
EP мгновенно снес крышу прессе, получив максимальные оценки и невероятную поддержку крутых журналов по всему миру. Немецкий лейбл Trisol (London After Midnight , L ‘ Ame Immortelle , Christian Death , Cinema Strange , Sigue Sigue Sputnik , Samsas Traum , Kirlian Camera and Sopor Aeternus), первый услышавший о талантливой группе, немедленно подписал с ней договор и послал ребят записывать первый лонгплэй, для чего пригласили знаменитого продюсера Джона Фрайера, работавшего ранее с Nine Inch Nails , White Zombie , H . I . M ., NIN , Depeche Mode , Cocteau Twins, Paradise Lost. За пульт же сел Томас Райнер (L’ame Immortelle). Своим названием ‘Neuromance’ альбом в большой степени обязан творчеству американского писателя Вилльяма Джибсона, считающегося отцом кибер-панка — из его шедевра "Neuromancer".
Альбом появился в продаже в конце 2005 года, а его лимитированное издание содержит также бонус-CD с каверами и ремиксами дружественных групп типа Mortiis, Funker Vogt, Deathstars. Итальянцы приняли участие в записи саундтрека к фильму ‘Пила 2’. Специально для этой цели группа записала эксклюзивную версию своего хита "Make A Star". Кроме ASP и Samsas Traum, в проекте задействованы такие музыканты, как Marylin Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и многие другие.
Основная тематика "Gigahearts" — как самые, что ни на есть обычные образы и мысли могут вызвать очень пылкие чувства; другими словами, учение о самовнушении. Всё или ничего: это может быть абсолютная любовь, любовь на пустом месте. Альбом раскрывает данную тему посредством огня чувств.
На данном альбоме взрывные хиты следуют один за другим, и любой из них медленно, но неотвратимо, найдет путь к вашему сердцу и разуму. Dope Stars Inc. еще раз доказали, что являются новым поколением готики.
В начале 2007 года Grace Khold покинул итальянский проект Dope Stars Inc. по личным причинам. Во время пребывания в группе он написал половину всего материала и отвечал за синтезаторы и программирование. Вслед за этим в группу был принят новый гитарист La Nuit. Dope Stars Inc. Продолжают свою деятельность вчетвером, а Victor Love занимается всеми синтезаторными партиями и программированием.
Молодые, шумные и погрязшие в синтетике – это Dope Stars Inc., сенсационно новый, грязный, порочный наркотик, ядреный коктейль из неонового света и токийского беспредела. Незабываемое шоу из синтеза индустриальных ритмов, рок’н’ролла, готики и откровенного панка ожидают Москву и Санкт-Петербург.
 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.