DMX подал иск на лейбл за выпуск «фейкового» альбома

07.02.2014

Недавно мы радовались, что у DMX выходит новый альбом, «Redemption Of The Beast». Но, как оказалось, альбомом это назвать проблематично.

Альбом «Redemption Of The Beast», треклист и обложку которого мы недавно опубликовали, оказался фейком. Да, его разместили на iTunes 3 дня назад, но брат рэпера утверждает, что релиз пластинки не был согласован с DMX:

«Они (Seven Arts Entertainment) не имели права выпускать альбом. У нас был контракт только на один лонгплэй. У них не было контракта на релиз другого альбома. Нельзя просто взять и выпустить диск без разрешения. Нужно было сесть за стол переговоров и обсудить это с нами. Вот почему мы направили иск против них».

Кроме того, материал альбома далеко не свеж. Оказалось, что «Redemption Of The Beast» — всего лишь переработка «Undisputed», последней пластинки рэпера: 

«Здесь три трека, которые мы не опубликовали. Мы даже не знаем, откуда они взяли фото для обложки. Владелец лейбла говорил о возможном релизе альбома, но наш контракт заканчивается и он не обсудил это с нами. Теперь у него будут проблемы».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.