День святого Патрика   21.03.2009

22.07.2005

 

День святого Патрика 21.03.2009

21 марта
г. Москва
клуб Б1 MAXIMUM

Святой Патрик — покровитель Ирландии, день его памяти — фестиваль кельтской культуры.

В этом году празднование Дня святого Патрика совпадает с весенним равноденствием — древние кельты считали это время началом весны.

21 марта на сцене клуба Б1 MAXIMUM — главные кельты России TINTAL и живая легенда ирландского фолк-металла CRUACHAN, с премьерой новой программы.

Группа TINTAL успешно сочетает современный рок и традиционные кельтские мотивы. Для российских меломанов название группы и звучание волынки означают одно и то же.

Культовые CRUACHAN ирландцы не только по крови, но и по духу — средневековая боевая раскраска на лицах, старинные костюмы и искренний тяжёлый фолк, в основе которого лежит кельтская история и мифология. Это не просто влияние ирландской народной музыки, это в какой-то мере и есть сама ирландская музыка.

Это выступление станет завершающим для Карен Гиллиган, голоса и души CRUACHAN — певица покидает группу.

Кроме того, вас ожидает: оркестр шотландских волынщиков и барабанщиков, ирландское танцевальное представление Irish Twins и кельтское огненное шоу Celtic Flame.

Это трилистник клевера в День святого Патрика. Это <Храброе сердце>.

Это рыжие волынщики в клетчатых килтах и зажигательный ирландский степ.

Это стаканчик золотистого виски, пропущенный в пабе вслед за пинтой густого тёмного пива. Это холмы Ирландии и горы Шотландии.

Это свобода Уильяма Уоллеса.

Стань на один день ирландцем!

 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.