Что мы сделали первый раз

21.12.2015

Многие измеряют успех прошедшего года полученным новым опытом. Мы не исключение.

Смотрите, что мы натворили в 2015.

Проект A-One Talks

В июле 2015-го мы подумали, что серия коротких интервью с российскими и зарубежными музыкантами будет интересна зрителям A-One, и запустили проект A-One Talks. Первым, кто появился в проекте, был Action Bronson, который рассказал нам, например, о своем сломанном среднем пальце. После него в A-One Talks мы снимали Фреда Дерста, Майка Шиноду, Clean Bandit, Гуфа, Скриптонита, Влади и многих других. А вот — тот самый первый выпуск A-One Talks:

Big News

С марта 2015-го мы еженедельно представляем вам самые актуальные новости из мира всего интересного, смешного и музыкального. А в самом первом выпуске мы рассказывали о юбилее Noize MC, о воссоединении группы Centr и о многом другом.

Flow Festival

Мы первый раз съездили на фестиваль Flow в Хельсинки и даже сделали большое интервью с красоткой Elliphant:

A-One x Петр Скляр

В 2015-м мы первый раз сделали собственную лимитированную коллекцию футболок в партнерстве с независимым художником Петром Скляром.

Музыкальная кухня

Летом 2015 года мы запустили нашу «Музыкальную кухню», на которой с серией живых сетов выступили молодые и многообещающие музыканты, среди которых были группы Mana Island, Anacondaz, проект Selfieman и многие другие.

Трансляция фестиваля StreetFire

Осенью мы показали прямую трансляцию с фестиваля уличных культур StreetFire, в рамках которого выступили Method Man, Чаян Фамали, Лигалайз, Nel и многие другие.

Channel


Оставить комментарий