Чак о «Музыкальной кухне»

11 июня мы запустили совместный с Red Bull проект "Музыкальная кухня", в рамках которого молодые, красивые и всем на зависть талантливые музыканты дают серию лайф-сетов и коротких интервью. На этой неделе в четверг смотрите второй выпуск. Начало — в 21:00.

А пока читайте интервью с ведущим проекта виджеем Чаком, в котором он признается, что из всех музыкантов, задействованных в "Музыкальной кухне", ему больше всего интересны Mana Island и Selfie Man.

Можешь ли ты узнать будущую звезду еще до того, как увидишь ее на сцене? Как талант проявляется в интервью?

— Умение давать интервью с музыкальным талантом никак не связано. Есть гениальные артисты, которые еле мычат, а есть прирожденные шоумены, которых приятно послушать и на сцене, и на кожаном диване. Все зависит только от человека.

Есть ли уже на твоем профессиональном счету группы/артисты, о которых ты можешь сказать, что вывел их в свет?

— Мне часто приходилось эпизодически помогать тем или иным музыкальным коллективам в продвижении. Я вообще люблю помогать людям. Сращиваю их между собой, если вижу что они друг другу подходят. Я никого не выводил в свет, но могу придумать название для группы, или же создать феерический дуэт, или придумать идею и дать движение какому-то прикольному проекту. Это моя тема!

Читайте полную версию интервью на официальном сайте Red Bull.

Интервью, Channel



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.