BLEEDING THROUGH   15.12.2008

07.11.2005

 

BLEEDING THROUGH 15.12.2008

15 декабря
г. Москва
клуб ХО

Тех людей, которые идут к своей цели напролом, без компромиссов и сожалений, с гордо поднятой головой, как правило, многие не любят. Но если этих людей уважают, то уважают на все 100%.
Вот и парни из калифорнийской группы Bleeding Through, никогда не следовали трендам, никогда не следовали моде, никогда не слушали чужие мнения по поводу того, что они делают.
Bleeding Through сочетают в себе всё, на чем выросли, и то, что любят сами:
жесткость и мощь Hatebreed и Integrity, брутальность Cannibal Corpse и Suffocation, скорость Slayer и Kreator, мелодика In Flames и At the Gates, мрачная атмосфера клавишных Cradle of Filth и Dimmu Borgir, этика Earth Crisis и All Out War, световая скорость бластбитов от Cryptopsy и Napalm Death и глубокое уважение к истокам андеграунда Американской сцены в лице Black Flag, Cro-Mags и The Misfits . И при таком разнообразии они достигли больших высот в профессионализме и качестве того, что играют.
Не смотря на многочисленные названия жанров, которые так и хотят навешать на Bleeding Through, их музыка- это поток чистой энергии и эмоций, идущих прямиком из сердца, что Bleeding Through доказывают на протяжении последних
5 лет живыми концертами, которые можно описать всего несколькими словами:
сокрушающая мощь и бешеная энергия.
Кажется, они не останавливались ни на секунду с самого образования группы в
1999 году, разве что запись альбомов, которых на счету парней уже 5, и семейные дела (трое из участников BT женились, а барабанщик Derek уже радуется маленькой девочке, родившейся в этом году) Парни положили свои жизни на то, во что они верят, и это достойно уважения.
Bleeding through побывали в турах с многим группами, начиная от небольших локальных, таких как: AS HOPE DIES, xDEATHSTARx, WINDS OF PLAGUE, до таких гигантов как: SLAYER, THE HAUNTED и CRADLE OF FILTH.

 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.