Биф дня: Тимати vs. Дима Билан

04.03.2014

После Киркорова Тимати решил взяться за Билана. На место «петушиной обоймы» пришёл другой эпитет: «заднеприводный».

5 ноября у Димы Билана прошёл концерт в Нижнем Новгороде. На выступлении артисту стало нехорошо, концерт завершился грустным монологом, ‎— певец держался за грудь и божился, «что никогда такого не было». Смотрим видеодоказательство:

Тимати углядел в этом проблемы с наркотиками и даже предложил оплатить лечение артиста в Instagram:

«Яночка (продюсер Билана, Яна Рудковская — прим. редакции), тебе самой не стыдно за своего артиста? То что он «заднеприводный» это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны. P.S. Для всех интересующихся полное видео в Youtube»

Дима Билан принял вызов и начал бить по конструктиву, припомнив Тимати подтанцовку в клипе «Ночной Хулиган» и не совсем успешную концертную деятельность на его фоне:

«Хеллоу незаменимый санитар леса! Не ввязывался я во все эти сплетнические штуки, как бабка не ковыряюсь в жизни твоей, не занимаюсь «нищенской ерундой» в виде собирания низостей! Вспомнил гениального Высоцкого » ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам». Так вот я узнал тебя — ты один из них! Всегда думал, что сплетни — это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну или тех, кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт! Давно заметил за тобой эту тенденцию ! Не считаю себя посланным богом, но вот ушлепком, как ты мне предлагаешь себя считать — не собираюсь! Или ты забыл вашу тусовку, в которой и мне доводилось общаться в самом начале карьеры! Дино мс47 Ващекины, и я до потери головы влюбленный в вашу подругу из тусовки — Лялю, проживший с ней 2,5 года! Только вида не делай что не в курсе! А может тебе не дает покоя и тебе как то неудобно от того факта, что еще в начале 2000х (20002-2003г) тысячных ты уже снимался в МАССОВКЕ моего клипа «ночной хулиган » в который я с Айзеншписом тебя внедрил! Вот пишу и думаю — какая же жизнь сложная у некоторых, что приходится до такого опускаться! Я никогда лично к тебе с просьбами ни о чём не обращался ,а вот твои звонки на тему -» Дима давай запишем дуэт » я воспитанно и аккуратно отклонял не раз( не казался твой «художественный «материал качественным и интересным! Прости не хотел обидеть! Если ты забыл или не знал, что такое — бесконечные переезды по ночам, гастроли, концерты, переаншлаги, съемки, вечная занятость и незацикленность на себе любимом, а желание творить и отдавать себя — просто замолчи и налей себе уЗбаГоительных! Просто закройся! Верю что любовь зрителя, слушателя нужно заслуживать каждый день — адская работа! Не думаю, а точнее почти уверен что твоя — очевидная — зацикленность на себе позволила хоть раз это испытать! Совести у тебя нет! Хоть Я и ненавижу всю эту сплетнически -пиарную чушню, которая видимо становится твоей основной профессией, и выворачивает при написании каждого слова сейчас, как и недавно на концерте в Нижнем Новгороде в городе, который стал пиком моей усталости ! Пойду в душ! Надоело пи…»

Ответ Тимати не отсылает нас к фактам, а безудержно троллит:

«Дим привет, еле осилил твой ответ! Ты что так расстроился? Я же помощь предлагаю?»

Здесь ввязалась третий игрок ‎— Яна Рудьковская, продюсер Димы Билана. Она предложила решать проблему не в стиле «исткост-весткост», а цивилизованно, ‎— в суде:

«Тимочка, я горжусь своим артистом, и другом, как и вся страна. Не хотелось бы тебя обижать, дорогой, мы давно нигде тебя не слышали и не видели, думали, что ты с годами поумнел, а у тебя, видимо, ума так и не прибавилось. Давай тогда по порядку итак : 1)»Заднеприводный » — это как??? Я лично не понимаю зачем ты все время об этом говоришь, видимо, для тебя это самая актуальная и болезненная тема. Ну мы то все понимаем почему… Так что не гневи Бога, Тиман, мы то все твою «приводность» знаем. Увы . И это уже далеко не секрет, а точнее, «секрет Полишенеля». 2)Ты так гадко поступаешь с коллегами по цеху… Если раньше знали только мы причину, видимо, пора узнать всем. Концертов у тебя . Ну сам знаешь, как прошел твой концерт в Крокусе и сколько было продано билетов, а сколько РОЗДАНО. Эх, и эти данные у меня есть, к твоему сожалению. Тебя продавали в Крокусе 1 ноября одни и те же люди, что и шоу Билана 27 ноября. Понты и фейк — твой образ жизни и творчества или еще говорят -«к
ошелек без денег»!!! Вот я, например, хоть завтра могу повесить отчет о продажах, так как у Димы аншлаг — за месяц до концерта и аншлаги по стране. Ты уже жаловался на меня 2008 году, а я тебе порекомендовала надеть юбку, чтобы воевать с женщиной. Ты включил заднюю. Знаешь, я поняла одно, этот пиар нужен тебе, и уже все знают почему, но мы то привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде. Существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки за оскорбления уважаемых людей нашей страны. P.S.-» я не удивлюсь ,что ты уже приготовил песенку с прихлопами и притопами на эту тему, куш не сорвешь много не заработаешь, как бы тебе не хотелось! В истории она не останется. А останется доброе, вечное ,светлое … Ну что … Давай, до свидания! Да нет… Давай, до СУДА!»

Тимати продолжил использовать «тролль-флоу»:

«Ян, в таких «подкрадухах» в суд тебя, конечно, пустят. А вот в Рай — нет»

Биф ещё не закончился, на светских сайтах пишут, что Билан этого так не оставит и пойдёт разбираться «по-мужски» (хотелось бы  посмотреть), но, ‎— чего ждать от Тимати, ‎— можно предугадать. «Биф» с другим «джи» современной эстрады, Филиппом Бедросовичем Киркоровым, закончился самым просматриваемым рэп-клипом страны на Youtube

Авторская пунктуация и орфография реплик артистов сохранены



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.