Биф дня: Snoop Dogg vs. Iggy Azalea

10.03.2014

Биф Дня
Дядюшка Снуп пошутил в инстаграме, получил отпор в твиттере; в общем, настоящий уличный биф

Всё началось с этого мема, который Snoop Dogg разместил у себя в Instagram: «Игги без косметики»

Игги Азалиа юмор не оценила и ответила Снуп Доггу в твиттере следующим образом:

«@SnoopDogg, почему ты постишь такие противные фотографии, а в свою очередь сам просишь меня через своего телохранителя о совместных фото каждый раз, когда мы выступаем на каком-либо мероприятии вместе? Мой телохранитель остановил горящий грузовик (WTF ‎— примечание редакции), который спас жизнь твоим друзьям в Канаде, когда он чуть было не сжёг отель. И каждый раз, когда я с тобой разговариваю, ты весь из себя такой милашка. Я разочарована, что ты ведёшь себя как задница без малейших на то причин».

Снуп, как и положено весельчаку и балагуру, решил не переводить разговор в серьёзное русло и продолжил радовать своих подписчиков в Instagram угарными мемчигами.

Здесь он сравнивает Игги с персонажами братьев Уайансов из «Белых Цыпочек»

Закончил он это мотивирующей фразой: «Я сказал, что я сказал, сука. Так пусть же разразится биф и я накажу твою чёртову розовую задницу, сука». В знак всей серьёзности своих слов он запостил следующий мем

В качестве ответного удара Игги и далее предпочла слова, а не весёлую визуализацию:

«Смотрите, я же тоже могу запостить миллион мемов о лице Снуп Догга, это очень просто; но весь прикол в том, что у мужчины среднего возраста бомбануло (в оригинале ‎— баттхёртнуло) оттого, что я у него спросила однажды: «Снуп, а почему ты ведёшь себя в социальных сетях как Регина Джордж?»»

В общем, Снуп затралил девочку по самые не балуй (потому что эта выдержка из твиттера ‎— всего лишь одна десятая всего того, что она опубликовала у себя в профиле). Всё бы так и закончилось, если бы не добрый Кот Леопольд по имени T.I.: он попросил Снупа похоронить топор войны и тот, в свою очередь, опубликовал следующее видео:



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.