Бейонсе выпустила новый визуальный альбом

24.04.2016

R&B-дива развеяла интригу: загадочный проект "Lemonade" оказался шестым студийным альбомом певицы.

Как и предыдущий лонгплей "Beyoncé" (2013), этот альбом получил полную визуализацию: 12 песен — 12 видео, объединённых в 65-минутный фильм, основная тема которого — самопознание.

Бейонсе удивила списком гостей. В "Lemonade" вошли совместные треки с Кендриком Ламаром, Джеком Уайтом, Джеймсом Блейком и The Weeknd.

К созданию альбома также приложили руку Diplo, Ezra Koenig, Karen O, Soulja Boy, MNEK, The-Dream, Mike Dean, Just Blaze, André 3000, Big Boi, Mike WiLL Made It и многие другие.

В кадре тоже много знакомых лиц: муж и дочь певицы — Jay-Z и Блю Айви, — а также теннисистка Серена Уилльямс, актрисы Амандла Стенберг и Кувенжане Уоллис, певица Zendaya, сёстры Диаз из дуэта Ibeyi и не только.

За кадром звучат строчки их стихов молодой британо-сомалийской поэтессы Уорсен Шир (Warsan Shire). 

Треклист:

1. Pray You Catch Me
2. Hold Up
3. Don’t Hurt Yourself (ft. Jack White)
4. Sorry
5. 6 Inch (ft. The Weeknd)
6. Daddy Lessons
7. Love Drought
8. Sandcastles
9. Forward (ft. James Blake)
10. Freedom (ft. Kendrick Lamar)
11. All Night
12. Formation

Официально альбом доступен к прослушиванию на сервисе TIDAL и канале HBO. Терпеливо ждём, когда "Lemonade" появится в iTunes.

Мировой тур Formation в поддержку нового альбома начнётся 27 апреля в Майами, а закончится 3 августа в Барселоне. Москвы в списке нет, ближайший к нам город, куда заедет Бейонсе, — Стокгольм.

Музыка, Релизы, American



Оставить комментарий