Александр Толмацкий стал генеральным продюсером телеканала A-ONE

03.07.2005

На прошлой неделе коллектив телеканала A-ONE пополнился еще одним человеком, которому небезразлична судьба российской музыкальной культуры — генеральным продюсером телеканала назначен Александр Толмацкий. На A-ONE Александр будет заниматься программной политикой, интернет – проектами, организацией мероприятий телеканала и его продвижением во внешней среде.

«В соответствии с современными, актуальными тенденциями в культуре вообще и музыке в частности, вектор альтернативы смещается в сторону хип-хоп индустрии, — говорит Александр Толмацкий. – Движение в этом направлении становится нашей общей и приоритетной задачей».

В российских шоу-бизнесе и медиа-сообществе Александр Толмацкий – человек значимый и уважаемый. Начав профессиональный путь в 70-х с организации подпольных концертов, продолжив его в начале 80-х ди-джеем или, как тогда говорили, «диск-жокеем», он уже в 90-х стал одним из самых известных отечественных продюсеров. Александр был первым, кто открыл российскому хип-хопу дорогу в шоу-бизнес. Такие его проекты, как: Легальный Бизнес, Децл и Bad B Альянс вывели хип-хоп и R’n’B культуру на иной, более качественный, уровень. Послужной список Александра можно продолжать до бесконечности: он был одним из первых российских ди-джеев, сотрудничал с большим количеством отечественных звезд, принимал участие в самых значимых хип-хоп проектах, был одним из организаторов и совладельцев продюсерской фирмы «Медиастар», участвовал в создании и открытии радио NEXT FM, был автором и возглавлял культовый московский клуб Infiniti.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.