Agora Fidelio

11.08.2005

Независимая группа с юга Франции из Тулузы. Крайне приятная и искренняя музыка, тексты, наполненные печалью и затрагивающие волнующие каждого темы. Проникновенный вокал Matthieu (которого многие в России знают как вокалиста культовых My Own Private Alaska), не оставляет равнодушным никого, кто хоть раз слышал Agora Fidelio.
Музыканты принципиально не подписывают контракты с лейблами, распространяя свои записи только через собственный сайт и на своих немногочисленных концертах.
Всем поклонникам Mogwai, Sigur Ros, Perfect Circle, а так же любителям французского рока (Noir Désir, Eiffel, Kyo etc.) и французского языка в принципе строго рекомендовано.

В век интернета и агрессивного промоушена часто можно услышать фразу: "музыкальные достижения той или иной группы ничтожны по сравнению с ее популярностью". В случае с Agora Fidelio все наоборот. Не всегда то, что красиво и талантливо, бывает столь же популярным. Не так часто группы подобного рода заезжают в Россию. 6,7 и 8 января 2011 года у всех ценителей красивой, доброй и честной музыки будет шанс ненадолго прикоснуться к прекрасному. И совершенно не важно, что музыканты поют на незнакомом многим языке. Можно не понимать слов, но музыка никогда не обманет.

6 января — Москва @ Tabula Rasa
7 января — Нижний Новгород @ Wizard
8 января — Санкт-Петербурге @ Shum

http://vkontakte.ru/club21226749



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.