A-One и Red Bull запускают «Музыкальную кухню»

Телеканал A-ONE актуализирует летний эфир и 11 июня запускает совместный с Red Bull специальный проект «Музыкальная кухня» при участии самых интересных музыкантов России.

«Музыкальная кухня» — это серия еженедельных лайф-сетов и коротких интервью с молодыми перспективными музыкантами, которые проводятся в формате дружеской вечеринки дома у ведущего проекта Чака. За всем, со стороны, пристально следит ворчливый критик музыкальных посиделок, теле- и радиоведущий, диджей Александр Анатольевич.

Среди выступающих музыкантов: альтернативная рэп-группа Anacondaz, инди-группа Mana Island (разогревавшая Foals и выпустившая яркий дебютный альбом), выдающаяся поп-группа Yana Blinder (успевшая выступить с Blondie), один из самых обсуждаемых московских коллективов года Наадя, профессиональный бит-боксер Митя Бурмистров, синти-поп проект Selfieman, регги-артист Женя Дидур и новый громкий проект «ВСигме» от «Копов в огне».

В рамках «Музыкальной кухни» молодые музыканты не только исполнят свои главные треки, но и расскажут, как они начинали, зачем они это делают и кого они видят в качестве своей основной аудитории.

Программный директор A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL Иван Симаев: «Как говорится, все революции начинались на кухнях, вот и на нашей кухне произошла уникальная музыкальная революция. В этом проекте мы в большей степени представим малоизвестные, но интересные коллективы, которые только на пути к вершинам музыкального Олимпа. Смешение жанров нас не пугает, это наша фирменная заправка для музыкального салата, в роли шеф-повара — Чак, а главный музыкальный гурман — Александр Анатольевич. Если вы сильно проголодались, то встретимся на нашей «Музыкальной кухне», качественной провизии хватит всем!»

Читайте интервью с ведущим проекта виджеем Чаком.

Приглашаем всех на наш еженедельный импровизированный квартирник каждый четверг в 21:00 (мск).

Премьера проекта «Музыкальная кухня» — 11 июня, 21:00 (мск).



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.