6 октября Matisyahu выступит в Arena Moscow

15.11.2005

6 октября на сцену клуба Arena Moscow выйдет самый известный в мире еврей-музыкант, прославившийся не миссионерскими подвигами, а исполнением регги, колоритная фигура которого приковывает к себе внимание на всё время выступления, — Мэттью Миллер (Matthew Miller), больше известный широкой общественности под именем Матисьяху (Matisyahu).

Своей «визитной карточкой» — смесью современного регги, хип-хопа, поп-рока, ска, акустического фолка и традиционной еврейской музыки — Матисьяху расширил границы современной музыки и объединил миллионы поклонников по всему миру.

Колоритности выступлениям Матисьяху добавляет и его образ: взъерошенная борода, пейсы и чаще всего традиционная хасидская одежда, что выглядит крайне экстравагантно для музыканта, исполняющего регги.

На сцене клуба Arena Moscow Матисьяху исполнит как новые песни, так и известные всем хиты в новом звучании, вошедшие в альбом Live at Stubb’s Vol. II, записанный во время потрясающего живого выступления Матисьяху и пропитанный настоящей магией его шоу.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.