Лучшие клипы прошлой недели

28.09.2015

8 видео, которые вы могли пропустить, а не стоило.

George FitzGerald ft. Boxed In — Full Circle

Резидент знаменитых ночных эфиров радио BBC опубликовал замысловатое видео на сингл с дебютного альбома "Fading Love".

Lil Dicky ft. Fetty Wap & Rich Homie Quan – $ave Dat Money

Рэперы умеют не только тратить деньги, но и экономить. Не верите — посмотрите чудаковатое видео Lil Dicky, который снял пафосный клип — с особняком, яхтой и крутой тачкой — и не потратил почти ни цента.

Mac Miller – Brand Name

"Шоу Трумена" на новый лад. Mac Miller пытается вписаться в миф об идеальной американской семье — телезрители наблюдают.

Ellie Goulding — On My Mind

Британская певица то ли мстит своему экранному возлюбленному очень причудливым способом, то ли просто ищет средство от скуки. Трек "On My Mind" войдет в новый альбом Элли "Delirium", который увидит свет 6 ноября.

Autre Ne Veut – Age Of Transparency

Эксцентричный артист из Нью-Йорка представил выразительное видео о том, как превращает людей в камень. "Age Of Transparency" — заглавная песня с его нового альбома, дата релиза — 2 октября.

Major Lazer ft. Elliphant & Jovi Rockwell — Too Original

Дипло, Эллифант и компания устраивают балаган в стиле Кустурицы. Трек "Too Original" вошел в альбом Major Lazer "Peace Is the Mission".

Therr Maitz — Found U

Новый клип российского электронного проекта Therr Maitz на трек со второго студийного альбома "Unicorn". Выразительное сочетание балета, 3D-технологий и видеоарта.

Halsey — New Americana

Антиутопия, похожая на "Голодные игры", — в новом видео молодой американской певицы. Трек "New Americana" вошел в дебютный альбом Halsey "Badlands".

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.