​Мэнни Пакьяо записал песню-посвящение бою с Флойдом Мейвезером

14.01.2014

бокс Мэнни грустный этой песне здесь не место
Кто кого положит в бою столетия?

2 мая в Лас-Вегасе пройдет самое дорогое событие в истории мирового спорта – боксерский бой между Флойдом Мэйуэзер-младшим и Мэнни Пакьяо. И пока Флойд усиленно тренируется, Мэнни записывает песни и снимает клипы. В любое другое время мы бы точно прошли мимо этого видео, но сейчас не смогли. 

Мэнни Пакьяо не только бьется на ринге, но и является политическим активистом на родных Филиппинах, поэтому свою новую песню он посвятил родине – «Lalaban Ako Para Sa Filipino», что в переводе на русский означает «Я буду драться за Филиппины». По словам менеджмента Мэнни, именно под эту песню Мэнни выйдет на ринг в Лас-Вегасе 2 мая. 

Теперь немного информации для тех, кто не следит за боксом. В последний раз похожий ажиотаж вокруг боксерского поединка был 13 лет назад, перед боем Майка Тайсона и Леннокса Льюиса. Билеты на бой раскупили за 15 минут — по прогнозам аналитиков он станет самым прибыльным событием в истории спорта с общей прибылью в миллиард долларов. 

В ноябре прошлого года Мэнни одержал 57-ю по счету победу, при пяти поражениях, а у Мэйуэзер этот список еще более внушительный – 47 побед в 47 боях. При этом у Мэнни шесть титулов в разных весовых категориях, а у Флойда их пять. По неофициальной информации, Флойд и Мэнни уже договорились, как поделят деньги: вне зависимости от исхода 60% денег ($120-150 млн) достанется Мэйуэзеру, 40% — Пакьяо ($80-100 млн). 

Может быть поэтому Мэнни так грустно поет?



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.