​Lil Wayne не разрешает голому Young Thug называть свой альбом «Tha Carter VI»

14.01.2014

Никаких голых мужиков на обложках!

Пока мы если пасочки да били яички, за океаном началась (и вроде бы закончилась) Санта-Барбара с участием рэперов Young Thug и Lil Wayne. С матами и публичными оскорблениями, но без пушек. 

Всё началось с намерений Thug. Он сказал, что его новый альбом будет называться «Tha Carter VI». В честь обожаемого им Уэйна. Зубастый и сам планировал записать 6-ю часть свой серии, поэтому остался недоволен и на одном из выступлений сказал людям в зале, что им не стоит слушать «уе*@нов, которые позируют голышом на обложках». Это было обращение к Тагу, который сфотографировался для обложки «Tha Carter VI» в чём Birdman мать родила.

В итоге обмен диссами затянулся: Уэйн снова послал Тага далеко и прямо, тот ответил в духе «уважаю, брат, ты мой кумир, но менять название не буду». Уэйн повторил, до этого к беседе подключилась юная дочка Уэйна, написавшая Тагу пару оскорбительных твитов. Таг снова отреспектовал и всё бы шло к дырке от пули в груди, да времена нынче не те: вчера вечером рэпер выложил в Instagram странное видео, в котором рассказал, что «какие-то мудаки могут его засудить», поэтому название надо менять. С «Tha Carter VI» to «Tha Barter VI». Изящное решение. 

#c6otw Udigg!!! VIDEO BY: @yslapparel

Видео опубликовано Young Thug (@thuggerthugger1)

Разумеется, как и положено мужику, который отвечает за сказанное, Young Thug не задиссил Лил Уэйна. Вместо этого голос какой-то непонятной женщины говорит следующее: «Большой киллер, большой ниггер, young нах*й money. Я убью вас»

#c6otw VIDEO BY: @beelbe

Видео опубликовано Young Thug (@thuggerthugger1)

Как всё будет красиво и достойно на новом альбоме, можно понять по этому клипу. Композиция «Check» является первым синглом с «Tha Barter VI»



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.