​Джейми Фокс рассказывает о роли Майка Тайсона в фильме Скорсезе

06.01.2014

Джейми Фокс Мартин Скорсезе Майк Тайсон
Из качалки в студию и обратно в качалку

Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе собирается снять биографический фильм о легендарном боксере Майке Тайсоне. Сыграет его Джейми Фокс, причем эту роль ему предложил сам Майк, увидевший в Джейми самого себя, только похудевшего. Поэтому сейчас актер ходит в качалку, чтобы набрать 20 килограмм веса, а в перерывах между приготовлением протеиновых коктейлей раздает интервью. Во время последнего захода на радио HOT 97 Джейми рассказал о начальной сцене фильма. 

Он описывает сцену так: камера смотрит в небо, затем спускается ниже и начинает плыть по улицам Нью-Йорка, выхватывая лица спешащих куда-то людей. Затем она ныряет в переулок и оказывается в боксерском зале, в центре которого стоит здоровяк-тренер и его молодой подопечный. Камера подъезжает и выхватывает лицо парня, который с восхищением смотри на тренера. Затем она поворачивается и мы видим крупный план лица Майка Тайсона, который рассказывает о своем последнем нокауте. Затем мы видим висящий на стене портрет молодого Майка. 

На большом экране это точно будет выглядеть веселее, чем на бумаге, к тому же кто не хочет увидеть еще одного «Бешеного быка»? Ну а Джейми, надеемся, запишет титульную песню к фильму.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.