Журналисты узнали о жене нового возлюбленного певицы Рианны

13.08.2017

Еще в начале лета стало известно о романе певицы Рианны с арабским миллиардером Хассаном Джамилем. Сначала парочку застали во время их совместного отдыха в Испании, где любовники без стеснения демонстрируют жаркие поцелуи и страстные объятия в бассейне. Фото тут же разлетелись по Сети.

О новом избраннике Рианны почти ничего неизвестно и журналисты решили провести собственное расследование и им все-таки удалось добыть новую информации. Оказалось, что Хассан был женат. Бывшей супругой миллиардера является специалист по искусству Лина Лазаар. «Хассан — частное лицо. Он развелся с Линой, прежде чем встретил Рианну. Но это все равно стало шоком для ее поклонников», — сообщил инсайдер американскому изданию The Sun».

Что мы знаем о Лине Лазаар? На данный момент экс-жена Хассана занимает пост вице-президента благотворительной организации «Kamel Lazaar Foundation», а также работает главным редактором интернет-журнала «Ibraaz». Кроме этого, Лина является уважаемым членом арт-сообщества в течение последних 11 лет, а также была названа одной из 10 самых влиятельных женщин в ближневосточном искусстве.



Оставить комментарий