Заказ билетов не вставая с дивана

16.09.2017

Как провести свой досуг, субботний вечер, или отдых после работы? С подобными вопросами хотя бы единожды в жизни сталкивался каждый. Прогулка на свежем воздухе, ужин при свечах или домашние посиделки – индивидуальный выбор человека. Однако не падает интерес к культурному обогащению представителей общества.

Информационный портал Biletluxury.ru предлагает своим посетителям забронировать места на всевозможные массовые мероприятия, концерты и представления, с которыми можно ознакомиться с помощью афиш. Многие сотрудничают именно с данным сервисом, который предлагает бесплатную доставку билетов по Москве в пределах МКАД. Ведь действительно, после бронирования необходимо выкупить заветные билеты, что требует дополнительных временных затрат.

Среди способов оплаты Biletluxury.ru предлагаются следующие: наличный, безналичный расчет или с помощью электронных денег. Доставка осуществляется также в выходные и праздничные дни, что позволяет организовать приятное времяпровождение 365 дней в году. Если клиент – житель другого населенного пункта, за дополнительной консультацией следует обратиться к менеджерам компании, которые разъяснят и согласуют способы получения клиентами заказанных билетов.

Не трудно заказать билет также и на концерт американского рокера Райана Адамса, который считается одним из самых трудолюбивых музыкантов мира. У него вышло 16 студийных альбомов за всю его карьеру. 42-летний певец также известен как бывший супруг звезды сериала «Анатомия страсти» Мэнди Мур.

42-летний Райан развелся с Мур в 2015 году. А сейчас он записывает новые песни и надеется выпустить книгу воспоминаний о своей жизни. Певец готов отразить в ней все свои взлеты и падения.
– Я давно думал написать биографию, – говорит Адамс. – У меня в жизни было много интересных моментов, в том числе, забавных и смешных. Многие из них случались в компании людей, которые считаются легендами рок-музыки.
Основой для воспоминаний музыкант сделает свои песни.
– Пока я обдумываю идеи о том, как лучше все реализовать, – признается он. – Наверное, я буду вспоминать песню за песней, истории их появления. Это уже даст достаточно много интересных поворотов сюжета для моей книги… Правда, не знаю, станет ли это кто-нибудь читать?



Комментарии закрыты.