Японская косметика Miyoshi

22.01.2019

Спирт, консерванты и парабены продлевают срок годности косметики, а отдушки придают ей благоухающий аромат. Однако кожа может не оценить такой «заботы» и показать свое «недовольство» раздражением и высыпаниями. Сохранить волосы и кожу здоровыми поможет натуральная японская косметика.

В чем уникальность средств Miyoshi?

Популярность органических косметических средств растет день ото дня, все больше людей хотят пользоваться косметикой со 100% натуральным составом. Компания Miyoshi начала свою деятельность почти столетие назад — в 1921 году. Фирма очень дорожит своей репутацией и поэтому указывает все компоненты, которые входят в состав производимых ею средств. «Доверие покупателей представляет для нас наивысшую ценность», — не устают повторять представители компании. Уже пять лет японская фирма сотрудничает с ассоциацией по защите окружающей среды.

Косметическая продукция японской фирмы представлена тремя сериями: для лица, тела и волос. Также пользуются большим спросом шампуни и кремы, разработанные специально для детей. Хозяйкам, беспокоящимся об экологичности бытовых химических средств, стоит обратить внимание на порошковое мыло Miyoshi. Им можно стирать, также оно пригодится и при уборке помещений.

Твердое мыло для кухни отлично отмывает любые поверхности. Благодаря натуральному составу оно абсолютно безопасно, не оставляет посторонних запахов на посуде, не раздражает кожу рук. Жидкие средства для мытья посуды содержат рапсовое масло, подходят для кожи рук, склонной к шелушению, и экономичны в использовании.

Натуральное японское мыло

Косметика Miyoshi не вызывает побочных эффектов в виде дерматологических проблем с кожей. Так в состав натурального мыла для тела Miyoshi входят только вода и натриевая соль с содержанием жирных кислот. Изготавливают мыло по старинным технологиям мыловарения из природных увлажняющих компонентов: натуральных масел и жиров. Спустя четыре дня после начала процесса омыления масса становится твердой, ее режут на куски и используют по назначению.

Даже при длительном сроке хранения натуральное мыло Miyoshi сохраняет свои первоначальные характеристики. Использовать его можно не только для тела, но и для волос. Узнать больше об оригинальном японском мыле можно здесь: http://jap-rf.ru/good94432.html.

Благодаря безукоризненному качеству используемого сырья и особой технологии производства косметические средства не содержат отдушек, стабилизаторов, консервантов и других добавок, способных вызывать различные аллергические реакции.



Комментарии закрыты.