Витас устроил у себя дома в Барвихе пальбу из оружия

03.04.2018

На днях певец Витас устроил у себя дома в Барвихе пальбу из оружия, которая очень испугала его соседей. По их вызову даже приехал наряд, доставивший стрелка в местное отделение полиции.

По предварительным данным, Витас стрелял из охолощенного пистолета, за что ему был выписан штраф. «Виталия Грачева привлекли за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) и оштрафовали на 500 рублей, однако прокуратура отменила это решение и добивается ужесточения наказания, которое по данной статье предусматривает до 15 суток административного ареста», — пишет ТАСС.

Продюсер Витаса, Сергей Пудовкин, рассказал, что пальбой его подопечный отмечал значимое для себя событие — в Китае в его честь установили восковую фигуру. Сам же певец уверяет, что он не стрелял, а просто запускал фейерверк. Однако, сосед Витаса — бывший военный, который разбирается в оружии, уверяет, что это был не фейерверк. «Были выстрелы из стрелкового боевого оружия. По крайней мере, насколько я разбираюсь, небольшая очередь, в районе 12–16 патронов», —заявил мужчина телеканалу «НТВ».



Комментарии закрыты.