AoneHipHop.ru: Весело и полезно. Детские трехколесные велосипеды

Весело и полезно. Детские трехколесные велосипеды

28.07.2018

Детские трехколесные велосипеды
Многие малыши, еще не научившись ходить, стремятся узнать об окружающем мире как можно больше, и в этом им хорошо помогает надежный и эргономичный трехколесный велосипед. Он позитивно сказывается на общем развитии ребенка, помогает освоить азы вождения, укрепляет мышцы ног и рук, а также учит малыша координировать свои движения.

Психологи отмечают, что при езде на трехколесном велосипеде у ребенка, помимо физического развития, улучшается психоэмоциональное состояние, ведь это транспортное средство отлично помогает малышу выплеснуть большое количество его кипучей энергии. К тому же такой велосипед усиливает детский иммунитет, улучшает кровообращение и является хорошей профилактикой от развития плоскостопия.

Отличная замена коляске

Современный детский трехколесный велосипед, оборудованный ручкой, позволяет родителям использовать его в качестве коляски, при этом время от времени давая малышу свободу действий, что ему очень нравится. Ребенок может как самостоятельно исследовать мир, почувствовав себя настоящим водителем, так и передвигаться под полным контролем взрослого человека.

Хороший выбор отличных детских трехколесных велосипедов есть на сайте https://ultrasport.ru/velosipedy/detskie/detskie-trekhkolesnye-velosipedy/, где многие модели продаются с существенной скидкой и бесплатной доставкой. Здесь достаточно большой ассортимент таких средств передвижения, к тому же доброжелательный персонал поможет подобрать именно тот велосипед, который понравится и детям, и взрослым. А благодаря невысоким ценам, гарантии пожизненного сервиса и доставке по всей России, многие родители предпочитают покупать товары своим детям именно в сети магазинов «Ультраспорт».

Достоинства трехколесного велосипеда

Такое транспортное средство рекомендуется для детей от нескольких месяцев до 3-5 лет. Современный трехколесный велосипед может быть оборудован:
— подставкой для ног;
— удобной управляемой ручкой для родителей;
— эргономичным сиденьем с мягким подлокотником;
— надежным ремнем безопасности;
— складным козырьком;
— стальной рамой с амортизацией;
— страховочным ободом;
— рулем с подъемным механизмом.

Многие родители отмечают, что и им, и ребенку гораздо интереснее гулять на трехколесном велосипеде, а не на коляске. Так что, возможно, пришло время порадовать своего малыша покупкой многофункционального и полезного трехколесного друга.



Комментарии закрыты.