В Москве был найден мертвым 33-летний певец Петр Гара

27.02.2018

В Москве был найден мертвым 33-летний певец Петр Гара. По предварительным данным, московский шансонье был убит в съёмной квартире в День всех влюблённых.

Тело Петра с несколькими ножевыми ранениями было найдено 19 февраля в квартире, которую он снимал вместе со своим сожителем-геем. Убийца нанёс певцу семь ножевых ранений: четыре в область живота и три — в область груди. Затем он отнёс тело певца в ванну и залил хлоркой, чтобы скрыть следы преступления. Тело Петра было обнаружено лишь после того, как хозяин квартиры решил проверить, почему никто не отвечает на его звонки, но дверь была заперта изнутри. Специальные службы вскрыли замок и обнаружили следы преступления.

Так же сообщается, что в квартире обнаружили следы борьбы — был оторван карниз, разбит телевизор. Все найденные в ней телефоны также были сломаны. А все ценные предметы, включая личные вещи убитого Петра, пропали. Также там находилась собака, которая голодала несколько дней, но осталась жива.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В убийстве шансонье подозревают его сожителя, который скрылся с места преступления.



Комментарии закрыты.