Tragedy Khadafi продолжает борьбу за справедливость: следующий иск направлен в сторону Master P

27.12.2018

Пару дней назад ветеран нью-йоркского рэпа Tragedy Khadafi публично озвучил свою претензию в адрес Ice Cube и его песни «Arrest The President». Дело в том, что в 1990-ом году Tragedy, выступавший тогда под псевдонимом Intelligent Hoodlum, выпустил трек с аналогичным названием. А так как Khadafi является правообладателем этого названия, он решил подать в суд на Кьюба и его лейбл Interscope Records за нарушение авторских прав.

Теперь стало известно и про еще одного «наглеца». Им стал Master P, выпустивший в прошлом году альбом «Intelligent Hoodlum». Оказывается, Tragedy имеет права и на это название, так как под таким псевдонимом он выступал до середины 90-х. Зарегистрирован этот «товарный знак» в 2008-ом году. Khadafi требует от Мастера и его лейбла No Limit Forever 1 миллион долларов или прекращение использования релиза в коммерческих целях.

Tragedy Khadafi пояснил, что неоднократно пытался связаться с Пи и его менеджментом, чтобы полюбовно урегулировать ситуацию, но его просьбы просто игнорируют. Поэтому ему пришлось предпринимать более радикальные меры. Tragedy добавил, что он взрослый человек и это просто бизнес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#therealintelligenthoodlum #[email protected] p for #$1million As i sed earlier @icecube wasnt the only #aurasnatcher And a #culturevultures is not necessarily …white people or just a white person So since master p had decided to put out an album titled intelligenthoodlum i had to sue him as well …for a mill …#factual @doggiediamonds @datwon @lordsear @lordfury777 @deepconcepts @theskuzface and for the record ….i tried on several occasions to reach both of these …so called men before i took such action …on sum g check shyt…b.u.t im a grown man and this is bizness #stopaurasnatchin @a_rush @ @aura_global_ent #watchdrivebyswithchriscastro

Публикация от @RealTragedy252 on Twitter (@tragedy252) 24 Дек 2018 в 3:40 PST



Комментарии закрыты.