Топ-5 кроссовок adidas Роберта Брукса

02.03.2016

Обновление в блоге журнала Sneaker Freaker: самый заядлый «адидасоман» и коллекционер знаменитых сникеров выбрал из своего собрания пять моделей, которыми гордится больше всего.

Недавно adidas Originals пригласили пять самых страстных коллекционеров в штаб-квартиру adidas в городе Херцогенаурах в Германии. Им была предоставлена возможность создать свой авторский вариант любимых моделей из каталога. Самый заядлый «адидасоман» Роберт Брукс (Robert Brooks) прилетел в Лондон для того, чтобы приложить руку к созданию версии модели ZX550, модели, за которой он охотился почти 15 лет. Личная коллекция Брукса сопоставима только с музейной.

Итак, Топ-5 от Брукса!

ZX800

Год выпуска оригинальной модели: 1986 / экземпляр найден в 1997 году

— Мне нравится дизайн и расцветка модели, материалы высокого качества, четкая линия на средней подошве, отделка из отражающего материала 3М и три полоски на пятке.

Jeans

Год выпуска оригинальной модели:1982 / экземпляр найден в 1999 году

— Мне нравится форма, стройный силуэт, выполненный из роскошной красной замши. Качество потрясающее. Я в таких кроссовках ходил в школу.

Micropacer Silver

Год выпуска оригинальной модели: 1986 / экземпляр найден в 2001 году

— Это специализированные беговые кроссовки с микрокомпьютером в язычке, который соединен с подошвой и может измерять расстояние. До этой модели я никогда не видел серебряных кроссовок. К этим кроссовкам в комплекте шла инструкция. Для модели, выпущенной в начале 80-х, это было поразительно.

Tubular 4

Год выпуска оригинальной модели: 1992 / экземпляр найден в 2002 году

Потрясающие беговые кроссовки с четырехкамерной подушкой во внешней подошве. В кроссовок был встроен насос, с помощью которого можно было нагнать воздух в каждую отдельную камеру. Также на кроссовке был цифровой дисплей, на котором можно было увидеть давление в каждой камере.

Boston

Год выпуска оригинальной модели: 1980-е / экземпляр найден в 2003 году

Эти кроссовки сделаны в Испании, и дизайн отличается от Boston, сделанных в других странах. Отличная расцветка с эффектом блокировки цвета на средней подошве. Кроссовки этой модели отличаются в зависимости от страны и фабрики, на которой они были сделаны, и это очень здорово для коллекционеров.

 



Оставить комментарий