Тест-драйв велосипеда Electra в зимних условиях

11.02.2016

У нас новый блог — теперь компания Electra будет делиться новостями о своих велосипедах и интересными материалами о велокультуре.

Первая публикация посвящена неожиданному и смелому эсперименту Electra.

Этой зимой известный российский путешественник, актер и телеведущий Андрей И устроил велосипеду Electra настоящее испытание — тест-драйв на тающем льду озера Якутии.

«Cruiser от Electra проявил себя как достаточно проходимый велосипед, несмотря на то, что по назначению он считается сугубо городским. — заметил Андрей. — Правда, мне пришлось сменить покрышки и для дальних путешествий добавить багажник».

Испытания не прекращались даже при температуре 45-48 градусов ниже нуля. При этом велосипед отлично выдержал суровую зиму, снежные бури, сугробы и голый лед.

«Даже на самой скользкой дороге Electra ведет себя замечательно. В сухом снегу идет до глубины 10 см. В мокром — немного сложнее. «Планетарка» начинает работать вязко, только при температуре 15 градусов ниже нуля… А при температуре ниже 30 градусов я уже ездил на одной скорости от первой до третьей, включенных заранее в тепле», — поделился своими наблюдениями Андрей.

В эксперименте участвовала модель Cruiser STRAIGHT 8 3I от Electra.

Справка:

Андрей И (настоящее имя Андрей Федорович Хорошев; род. 29 июня 1959 в г. Олекминск) — советский и российский актер, режиссер, сценарист, телеведущий, председатель комиссии по имиджу и развитию туризма Общественной палаты Республики Саха (Якутия). С 2002 года — ведущий программы Первого канала «Искатели».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.