Телевидение и телевизионные шоу в GTA V

12.07.2017

Игроки GTA V и GTA Online могут смотреть телевидение находясь у себя дома. Необязательно сидеть у телевизора, чтобы иметь возможность просматривать телепередачи. Телевизор можно просто включить, и он будет работать даже если игрок встанет с дивана. А вот переключать каналы можно только сидя рядом.

Weazel — первый телеканал, который доступен для просмотра. Он является пародией на Fox Broadcasting Company. CNT — второй канал, который доступен для просмотра в игре. Он пародирует сразу два канала: CNN и TNT. Как и в реальной жизни, между выпусками различных передач на ТВ показывается реклама.

Телевизионные шоу, которые могут просматривать игроки GTA V и GTA Online. Также сюда входят те шоу, которые только упоминаются, однако недоступны для просмотра.

Weazel News

Служба новостей телеканала Weazel. Ее слоган — «Подтверждаем ваши предубеждения!». Также была доступна в GTA IV. Стала пародией на реальную телепередачу Fox News. В эфире новости по рубрикам: банк, экономика, культура, прочие.

Fame or Shame

Телевизионное шоу на телеканале Weazel, ведущим которого является Лазлоу. Является пародией на большинство американских талант-шоу.

Princess Robot Bubblegum

Японское аниме, показывали по ТВ в GTA IV. В оригинальной версии GTA V неоднократно упоминается, как телешоу, было запрещено. А вот игрокам, которые играют в обновленную версию для нового поколения консолей и ПК, телешоу доступно на телеканале CNT.

The Underbelly Of Paradise

Телешоу о работе федерального агента в Лос-Сантосе. Ведущий Стивен Хайнес показывает зрителям уголовную сторону города. Выходит на телеканале на CNT.

Impotent Rage

Мультсериал о супергерое по имени Impotent Rage. Показывается на телеканале CNT.

Republican Space Rangers

Мультсериал о приключениях американских космических рейнджеров, которая выходит на телеканале Weazel.

Jack Howitzer

Реалити-шоу, показывается на телеканале Weazel. Главный герой — Джек Ховитцер, популярный актер во вселенной GTA.

Kung Fu Rainbow Lazerforce

Мультсериал о подростках, который выходит на телеканале Weazel. Стала пародией на мультсериалы Super Sentai и Power Rangers.

Gordon Moorehead Rides Again

Мультипликационная детективная драма, показывается на телеканале CNT. Является пародией на популярные в 40-х и 50-х годах детективные программы.

Serious Cougar

Реалити-шоу для взрослых, которая выходит на телеканале Weazel. Шоу упоминается в рекламе, однако недоступно для просмотра игроку.

Rehab Island

Реалити-шоу про бывших наркоманов, которые должны найти путь, как самостоятельно выжить на острове.
Prison Bitches

Телевизионное шоу о тюрьме, которое упоминается на билбордах в Лос-Сантосе. Выходит на телеканале MeTV. Недоступно для просмотра игроку.

Organ Farm

Реалити-шоу, где участники похищают нелегальных мигрантов для того, чтобы использовать их органы, чтобы спасти собственные жизни. Выходит на телеканале Weazel. Шоу упоминается в рекламе, однако недоступно для просмотра игроку.

Dude Eat Dog

Кулинарное шоу, в котором готовят только собачье мясо. Выходит на CNT.

Implant Outsource

Реалити шоу, где участники модифицируют свои тела в разных уголках планеты. Выходит на телеканале CNT.
Medicate Me

Телевизионная драма о враче, упоминается в GTA IV и GTA V.

The Real Cunts of Suburbia

Телевизионное шоу о буднях жизни. Стало пародией на The Real Housewives.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.