Talib Kweli готовит совместный альбом с Kanye West

01.11.2018

В январе Talib Kweli запостил совместную фотографию с Kanye West, Yasiin Bey (Mos Def) и Dave Chappelle. Позднее Yasiin объявил о намерении записать новый альбом Black Star. Talib был удивлен данной информацией, но все же сказал, что придется воплотить эту идею.

Как оказалось сейчас, у Талиба с начала года готовится еще один проект. Сегодня он сделал пост в своем инстаграме, в котором говорится, что они с Kanye West в январе начали записывать совместный альбом, работа над которым приостановилась в какой-то момент. Теперь Kweli объявил, что пора закончить начатое и дал послушать отрывок из песни с готовящегося проекта:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Me and @kanyewest started an album together last January. That same month Candace Owens trolled me on twitter and her followers called me all types of niggers and monkeys for months. Hey Ye it’s probably time to revisit this one… lyrics are timely AF. Welcome back.

Публикация от Talib Kweli (@talibkweli) 30 Окт 2018 в 3:56 PDT

В начале нулевых Talib Kweli взял Канье в тур, посвященный выходу своего дебютного альбома «Quality». West уже успел стать известным как хороший продюсер, но как рэпера его не воспринимали. Талиб разрешил ему демонстрировать на концертах свои рэп-умения, тем самым сыграв немалую роль в его становлении в качестве артиста. Позже, Канье неоднократно признавался, в том числе в композиции «Last Call» со своего дебютного альбома «College Dropout», что благодарен Квели за это.



Комментарии закрыты.