T.I. хочет открыть музей, посвященный трэпу

26.09.2018

Самопровозглашенный король юга и создатель трэпа, T.I., хочет отметить свою значимость еще больше. Рэпер поделился в инстаграме занятным сообщением, в котором пишет о необходимости создать музей трэп-музыки, чтобы навсегда увековечить данный стиль в истории:

Это для НАС! Для всех НАС! Все, кто вложил силы в развитие трэп-музыки! Независимо от того, кто вы и какой внесли вклад, считайте, что это ваше ровно настолько, насколько и других. Это твой дом, так же как и мой. Независимо от наших личностных взаимоотношений. Трэп-музыка не смогла бы существовать без нас! И так, сейчас наша 15-ая годовщина! Я сделал альбом… но мы сделали целый жанр! Это праздник для всех НАС, кто вложился в эту культуру, которую мы называем TRAP MUZIK. Скоро… больше информации на @trapmusicmuseum.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

This for US!!! All US!!! All contributors to the culture of Trap Muzik!!! No matter who you are or how you’ve contributed…Consider this just as much yours as it is anybody’s. This is your HOME just like it’s mines…Regardless of our personal differences or discrepancies. It is what it is… Trap Muzik wouldn’t be SHIT without ALL OF US!!! So it’s all of our 15th anniversary!!! I made it a album… but WE MADE IT A GENRE!!!! This is a celebration of ALL OF OUR CONTRIBUTIONS to the CULTURE WE CALL TRAP MUZIK!!!! Coming Soon… For more information follow @trapmusicmuseum

Публикация от TIP (@troubleman31) 20 Сен 2018 в 5:11 PDT

Среди главных лиц жанра, кроме себя, T.I. также отметил Jeezy, 2 Chainz, Gucci Mane, Rick Ross, Shawty Lo и Bossie Badazz.

T.I. давно не скрывает, что приписывает себе не только создание самого поджанра рэп-музыки, но и причину его доминирования в сегодняшнем мейнстриме. Оспаривать это можно долго (сколько исполнителей было и до него), но его альбом «Trap Muzik» (2003 г.) точно внес немалую лепту в дальнейшую популяризацию стиля. Осталось дождаться чем же эта затея закончится.



Комментарии закрыты.